刚刚更新: 〔我能复制万族天赋〕〔星空蕴道〕〔尘梦问逍遥〕〔踏破太古〕〔至尊纹章〕〔重生哈利波特〕〔超级酷炫系统〕〔天行有数〕〔南山相思梨花落问〕〔洪荒世界之九龙金〕〔我是一株仙灵脾〕〔陛下无双〕〔斩尽天上仙〕〔我囚禁了一众魔头〕〔重生之都市仙尊〕〔剑破河山〕〔无限童年系统〕〔天降鬼才〕〔万古最强宗〕〔太荒吞天诀
长春书院      小说目录      搜索
谷主不按套路来 第14章 痴心妄想
    “很着急吗?明天再问不行吗?”刘心竹也不是吓大的,握紧手里落英剑,盯着对方,随时准备动手。

    徐皓知道她功夫好,也知道他们兄妹齐心。可这里是他家,还没有人可以在他的家里对他怎么样。他双手朝身后一搭,问道:“你可认识独孤岚?”

    他一直关注陆雨的动作,忽略了这个小丫头。陆雨那双眼睛,跟陆茜一个模子刻出来的,关涛第一眼就认出来,叫他小心寻仇。直到现在才想明白,一个没名没分的陆雨能成什么事儿?如今关涛已死,死无对证,他就更不用怕了。

    不出意外的话,这个丫头跟独孤岚脱不了干系。没想到啊!这么多年过去了,她半点风声都不透,就派一个小丫头上门来。她还是那么轻狂自大,看不起人!

    “认识的话,能活着走出这道门吗?”刘心竹的回答更直接。她不想跟他饶舌,出门前,义父有交代:对付巧舌如簧的老江湖,要么让他闭嘴,要么一竿子捅到底。话术,不过是一道障眼法,怕被绕晕就不要跟着人家思路走。

    徐皓没料到她会这样回答,愣了一下,果然是认识的,还秉承了独孤家一句话呛死人的习性。

    上官寒准备送他们出去,一听这话急了,怎么就要杀人了?没王法了吗?他转身就去扶萧策起来。萧策岿然不动,并且请他坐下。

    “哪里的话。夫妻一场,多年不见。我只想问候一下,她现在过得好吗?”徐皓重新问话。

    刘心竹没有急着回答,她不知道他这么问是什么意思,拦住她,就只是为了知道师叔过的好不好?他看上去是那么温文尔雅,对谁都客客气气的,一点儿也不像是坏人。

    杨旧在一旁提醒她:“你要是知道就说;不知道,徐先生也不会勉强你的。”他看上去是在帮徐皓问话,实际上是在暗示她:有他在,她可以不知道。

    刘心竹这才反应过来,徐皓这是在套她的消息,也就是说,他很忌惮师叔。没错!他敢对陆茜下手,因为陆茜一家就那么几口人,对他够不成任何威胁。而师叔不一样,师叔是有师父撑腰的。他要是敢害了师叔,师父会把他挫骨